Мысли вслух..

..Знаешь...,  с  течением  жизни  понимаешь, что  извечные  страхи пробовать, что-то  новое, необычное, изменить  привычный  стиль  жизни -  лишает   возможности  развиваться, двигаться  и  жить  интересной  жизнью..
...А  Страх  причинить  боль  другому, забыв, что  излечима  любая  боль  искренностью, честностью, часто    подталкивает  нас  на  поступки,  о  которых  мы  сожалеем  всю  жизнь..
..Самое  главное, я  думаю,  ВСЕ  ДЕЛАТЬ  ВОВРЕМЯ  и  ничего  не  бояться..
Мы  не  должны  быть  одиноки  в  своих  страхах  и сомнениях..
.. Не  нужно   растрачивать  ценность   времени  на  бесполезность  страха.


Рецензии