Хочу с тобой поговорить...

Хочу с тобой поговорить...
Всерьёз довериться и ... сдаться...
А после радостно смеяться
И в облаках легко парить...

Хочу почувствовать тепло
Души твоей... и сердца тоже!..
Впитать его в себя всей кожей
И убедиться: повезло!..

Хочу всю жизнь прожить с тобой...
Делиться горестью и счастьем,
Дарить весь мир! Он так прекрасен,
Как то, что мы зовём мечтой!..

Хочу побыть смешной, чудной...
Всю ночь и петь, и веселиться,
И даже, может быть, напиться...
Ведь нам не быть вдвоем с тобой...

28.08.2020


Рецензии
Ёмкий рефрен - "хочу..." и стилистика содержательная. Удачи.

Владимир Маслов 52   28.08.2020 22:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир.
Благодарю за внимание к моему творчеству и позитивный отклик.
Душевного тепла и счастья.
С признательностью,

Марьяна Акимова   29.08.2020 06:18   Заявить о нарушении