Поставь на мне жирную точку

Ты помнишь тот странный рассвет?
Или тот багровый закат?
Я все помню, но тебя нет.
Я все помню, но сам виноват.
А ты помнишь на корабле,
В тот последний волшебный круиз,
Поклялась, что верна будешь мне,
И простишь мне любой каприз.
А ты помнишь тот танец страсти,
Среди тысяч танцующих пар?
Почему новые напасти?
Или… получил, что искал?
Потерял свои деньги и власть…
Изменил… Ты ушла от меня…
Наигрался с другою всласть…
Осознал, что ты не моя…
И тут стало безумно горько…
Понимаю, что сам виноват…
Ты должна быть моей… только…
Не вернешься уже назад.
У тебя завтра свадьба с другим.
Я узнал, что смертельно болен…
Я надеюсь, тобой он любим…
Твоим счастьем обеспокоен.
Пожелаю тебе – все сотри.
Если что-то осталось все же…
Позабудь, сожги, обнули…
Я же помнить все буду, можно?
Мне осталось немного еще…
Только потеряв, осознал,
Что я долбанный идиот!
Раз тебя глупо так потерял!
Пожелания мои просты:
Счастья! Ты заслужила! Точно!
Иди дальше. Сожги мосты.
А на мне поставь жирную точку.


Рецензии