Без тебя, прости

Без тебя , прости , в голове заморочки ,
А ,душа болит , не даёт ставить точки ,
Сожжены все мосты , хода нету ,
В голове одно : поменяю планету !

Пр-в
Улететь далеко , к звёздам выше ,
Затеряться в дыре , в чёрной нише ,
Не сойти бы с ума ,боль от раны ,
Обойти по судьбе все капканы !

Без тебя , прости , не хватает дыханья .
К чёрту всё , все твои обещанья !
И , зачем , мне они ? Эти мне испытанья ?
Лучше быть на краю мирозданья !


Без тебя . прости , миражи и туманы .
Сожжены мосты , взорваны , котлованы..
Перешли с тобой у любви нашей грани ,
И во всём , поверь , сами мы виноваты !


Рецензии