Варианты

мы могли бы полюбить друг у друга что хотели
с тем анамнезом который...

потому что

в моём теле всё устроено логично -
смотришь
видишь
это ж ведь та с которой проще!..

сдохнуть/выжить

всё что я пишу - про смерть


Рецензии