Кольца Френеля

Что ближний ультрафиолет,
Что дальний инфракрасный свет,
Что в супермаркете подсветка,
Френеля вспоминаю редко.

Но, кто Френеля вспоминает,
Тот кое-что о жизни знает,
Поскольку каждый продавец
В пределе Властелин Колец.


Рецензии