Это начало восстановления Мира

Это начало восстановления Мира ...
С настоящей КРАСОТОЙ ...
Освоить знания можно только через понимание истории народной культуры ....
Природа лечит переживания ...
Красивая дорога всегда ...
От проблем к открытиям ...
Природа лечит безвкусный мир ....
Пандомика будит ленивых ...
Пандомия требует правильных знаний ...
История говорит ...
Никогда еще не было столько безвкусного искусства и еды ...
Следует удалить безвкусные действия в ответственных полях ....

Зоя Сперстад 25.08.2020


Рецензии