Гну. Алфавит детский. Буква Г. Млекопитающие

ГНУ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Поищите в вашей книжке,
 АТИЛОПУ ГНУ, детишки,
 Не малышки вовсе гну –
 Расскажу вам почему.

 Весят ГНУ почти под триста
 И бегут отменно, быстро,
 Хороши у них рога –
 Страх наводят на врага.

 ГНУ, рогатые молодки,
 Африканские красотки,
 Любят мчаться лихо ГНУ –
 Не поймаешь ни одну.

 Антилопы ГНУ, шалуньи,
 Очень шустрые бегуньи,
 Малышам хочу сказать:
 «ГНУ вам резвых не догнать».

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
все мы знаем этих ГНУ
и конечно не одну
они могут и по дну
моря выйти на Луну
есть такие тропы
для чудо антилопы

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.06.2021 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.