Встречи. Из жизни терминов

     Встречаются у одной... виноват... у одного филолога высокая проза и ... ммм... ну да... пониже которая (там вариантов обзывательств - и не сосчитать!). Вторая и говорит: "- Ты повыше, глянь, толстая и тонкая далёко? Родня всёж-киж... Обещали придти."
     Та и отвечает: "- Скажешь тоже, "родня". Обычные кишки..."


Рецензии