Лес Las

Не улыбайтесь, я ещё дышу —
Тебя сменив на тишину
И на покой сменив любовь,
Без стука сердца льётся кровь.
Не торопись, в моей глуши,
В груди, уж нету не души,
Там пустота. Там просто лес —
Тоски и грусти до небес.


Рецензии