Сплету из снов своих..

..Сплету  из  снов  своих..,
..Венок  любви  и  долгожданной  встречи..
..Добавлю  солнца, трав  лесных..,
..И  нежность  рук, что  обнимают  плечи..

..Услышу  в  шепоте  волны..,
..Глаз  легкое  касание..
..И  дотянусь  рукой  до  той  страны..,
..Где  счастливы  свидания..

..Где  в  отражении  твоих  слов .., 
..Я  не  увижу  то, что  оставляет  шрамы..
..Пойду  на  зов  любимых,  дорогих  шагов..,
..Не думая  и  не  боясь  сердечной  драмы..

..Сплету  из  снов  своих..,
..Любовь и  долгожданность   встречи..
..Где  тихое  твое: "Люблю..,"
..Обнимет  ласковостью  плечи..


Рецензии