Здесь всё иное...

Здесь всё иное. Нет того,
За что ум мог бы зацепиться,
Чтоб в описаниях забыться,
Не познавая ничего.

Здесь цвет и звук одно и то же.
И нету разницы меж ними.
А чтобы мир тебя воспринял
Ты злато песни льёшь прохожим!

В густой листве седых деревьев,
Что смотрят словно великаны,
Ты вновь залечишь свои раны,
В мечту и сказку лишь поверив.

И яркий образ твоих снов
В мир материальный воплотится.
Ты так захочешь им делиться,
Что превзойдешь оковы слов!

Через тебя прольётся свет,
Что в форме строк, рисунка, танца
Сумеет в этот мир ворваться
Всем твоим сердцем завладев!


Рецензии