сыну. на мотив чито грито

Светловолосый, голубоглазый.
Так себе татар.
Но для меня блестел будто стразы,
Мега супер стар.

Выбрали сразу имя Железный,
Чтобы крепок был.
Вырастет гордый, но не помпезный.
Дай,Аллах, нам сил.

Мальчик, мальчик,
мальчик одуванчик мой.
Мальчик, мальчик,
мальчик одуванчик мой.

Будто ракета, так незаметно
Годы пролетят.
Ты навсегда мне смысла таблетка,
Счастья аромат.

Будешь учиться, будешь ругаться.
Это все впереди.
Желаю поменьше душевных миграций,
Хотя лишь сам иди.

Тима, Тима,
Людям подари добро.
Тима, Тима,
Только не сдавайся, бро.

Дружба, любовь, слёзы, невзгоды.
Яркой будет жизнь.
Да, попадаться будут уроды,
Только не дрожи.

Не зря выбирали имя железный,
Чтобы крепок был.
Вырастет честный, миру полезный,
Дай, Аллах, нам сил.

Хоть и юный,
Но уже мужчина ты.
Пусть сегодня
Сбудутся твои мечты.


Рецензии