Клином клином надо вышибать. В загул! В фейсбук!

Клином клином надо вышибать,
И чтобы бывший вам не снился.
В загул! В фейсбук красой пленять.
Ум, юмор, флирт. Тех кто не спился

И тех кто умных любит дев,
Поверь ты соблазнишь собою.
И будь он рак, овен иль лев.
Коли захочешь - он с тобою.

Так и меня, как на крючок
Улыбкой подсекла злодейка.
Я был женат. Но под бочек
Попал. И околдован чародейкой...

И год 6-й уж скоро мИнет,
Как стал безумно счастлив я.
На завтрак суп вкуснющий стынет,
Пока собой будЯт меня...

Мужчина говорит что любит:
Грудь, ноги, попу или ум.
Тут про глаза легенда ходит.
Писал и я про них, коль юн...

Но правда в том, не части тела.
А ощущенье вот секрет!!!
Мужчина любит ту лишь самку.
С которой кайфа, сил аж нет!!!

А чем она тот кайф доставит
Ум, юмор, борщ, иль может секс.
Массаж классик иль тайским вправит.
Или безумно вкусный кекс.

Секрет простой мужского счастья
Любимым быть и нужным тоже.
Тогда лет долгих без ненастья.
Ну, а коль страсть нужна - то в ложе...

Неважно в общем. Чем его ты
Приворожила. Суть лишь в том,
Самец доволен, сыт, обласкан.
И хочет эту самку в дом.

Экспромт родился после прочтения красивого стихотворения "Женщина я... не святая" автор Горлена, http://stihi.ru/avtor/gorlen Спасибо автору за вдохновение, за душу мою имение...


Рецензии