Я горы посетил

Я горы посетил
Души моей порывы
Пред ними я колено преклонил
Целуя камни у обрыва.

О, как же я о вас мечтал
Ночами беспокойно засыпая
Орлом взмывая в верх летал
Увидеть снег на гребне рая.

Я верю предсказаниям и снам
В них я живу и чувствам доверяю,
И призраком является мне храм
И веру в счастье претворяя.

Мне снились горы-
Я их посетил.


                25.08.2020.


Рецензии