11

11 минут назад...
А я устала, не могу так больше.
И в трубке холодом повеяло во мгле.
Той непрестанной чёрной ночью лета
В душе твоей досталось место мне.
В ней вязко так, что я тонула, будто в тине
Своих же чувств, эмоций и стыда,
Который, будто странник в лабиринте,
Сошёл с пути, в твои глаза смотря.
Запястья зазвучат твоим парфюмом,
Что в памяти оставил грусти шлейф.
Как смог, он нависает над Сеулом,
Пока вскрываю в подсознании дальний сейф.
Льдом, обжигающим мои ключицы,
Растаешь, в легионы боли превратясь.
Мне не исправить совершённых заблуждений,
Да и не стала б, если честно, исправлять.


Рецензии