***

Запрещена . Как человек – поэт,
Объявлена практически изгоем .
А я –то собиралась жить сто лет
И между прочим, рядом жить с тобою.
Рифм неумелых сжалась пустота ,
Покрыв следы  друзей седою пылью.
Кричат мне вслед, что я давно не та
И нету сил, чтоб развернулись крылья.
Кидают камни , слухи за глаза ,
Разматывают их большой петлёю.
Меняют, словно платья, адреса,
Предательской таятся западнею.
Но я то знаю, что в конце пути:
Там будет свет и защемят сердца.
Но  ты меня ,пожалуйста ,прости,
Что нету сил дойти  мне до конца.. 


Рецензии