Помню или Забыла

Мне дано пережить и тоску и печаль...
И нести этот «крест» до скончания века...
С безразличьем смотреть в бесконечную даль...
Не сумев удержать близкого человека.

Для Любви не отмерены «срок» и «предел»...
Время лишь инструмент... Фото в памяти, «было»...
А решенье всегда принимать только мне...
Ненавидеть?...
            Любить?...
                Помню или Забыла?...


Рецензии