Нельяфинвэ

Am em am
А король висит на скале
F g am
Кровь его горяча,
Am em dm
И каждый вонючий орк
F g am
Помнит пламя его меча.

Вот послышался грохот копыт,
И запел громкий рог в темноте.
Враг ослаб и он будет разбит
Только выжить бы в этой войне.

На подмогу идет дом второй,
Третий тоже встает под знамена
Под последним цветком Сельпиона
Мы поднимемся в честный бой.

Но король весит на скале,
А кровь его горяча
И каждый вонючий орк
Боится его меча

Над Ангамандо тысячи туч,
Не видно ни звезд ни победы,
Но Ариен солнечный луч
Пробьется и вселит надежду.

Над Тангородримом орлы,
Как коршуны в небе кружат
И чтобы содрать кандалы
К вершине возносится брат.

А король все висит на скале
Его кровь еще горяча.
Он жалеет что близко был Враг
Но не было рядом меча.

Можно телом вернуться домой,
Но душою почти невозможно,
И корона летит в пыльный пол,
И почти от этого тошно.

Дрожит от видений Враг
Ему не найти покоя.
Над Химрингом вьется флаг -
Лучи звезды Феанора.

Осталась в прошлось скала,
А кровь еще горяча.
И каждый встреченный орк
Падет от его меча.


Рецензии