Мерцают огоньки

Что жизнь дала?
Мерцают огоньки.
Я хочу опять,
Стоять у высоты.

Пускай целуют с ново,
Когда иду гулять.
Где так хочу увидеть
С тобой любимы сад.

Не нахожу другого,
Как с ново мне идти.
Где берег- это дома,
Где так любили мы.

Что жизнь дала?
Мерцают огоньки.
Я хочу опять,
Стоять у высоты.


Рецензии