Цой вышел в лето покурить

Цой вышел в лето покурить,
И говорят - оно кончается.
Не нужно много говорить,
Цой просто курит. И без разницы
На этот дождь и на молву,
Ведь солнце никуда не денется.
Пусть листья жёлтые плывут,
Но лето больше, чем три месяца.

А Цой... Цой вышел покурить,
В кармане пачка с сигаретами,
Мечту нельзя похоронить -
Давно доказано поэтами.
И будет лето жить в сердцах
Назло дождливой нудной осени.
А Цой докурит до конца,
Привычку вредную не бросил он...

© Сергей Ефимов


Рецензии