Жизнь опять продолжается...

ТЕНИ ПЕРЕПЛЕТАЮТСЯ,
НИТЬ ГОРИЗОНТА ЧЕРНА,
ПРИЗРАЧНО СОЧЕТАЮТСЯ:
ЗАВТРА,СЕГОДНЯ,ВЧЕРА...

ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ЛИНИЕЙ РОВНОЙ ВПЕРЁД.
ЭТА ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ -
ВЕЧНОСТИ КРУГОВОРОТ!

ГОРОД И МОКРЫЕ УЛИЦЫ,
ГОРОД И ФОНАРИ...
БОЛЬ И ДУША - СЁСТРЫ-СПУТНИЦЫ,
ВМЕСТЕ МОЛЧАТ ДО ЗАРИ.

ЖИЗНЬ ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
ЗАВТРА,СЕГОДНЯ...ВСЕГДА!
ЧТО ОТ МЕНЯ В НЕЙ ОСТАНЕТСЯ?
ЛУЖ НА АСФАЛЬТЕ ВОДА...


Рецензии