Русская Зима

 Замела Зима снегами белыми
 Закружила в белом танце облака!
 Зимний лес затих
 И спит под сладкой негою.
 Словно Сказка разгулялась! - Ожила!

 И хрустит мороз
 По тропкам запорошенным.
 Серебром на елях стелет кружева!
 Рассыпает иней над травой не скошенной.
 Зимней песней дышат русские поля!

 Зашумела на просторах необъятная!
 Настоящая красавица Зима!
 Всем нам с детства и родная, и понятная!
 - Ты и Сказка!Ты и Быль!-
 Душа моя!


Рецензии