Как бы найти такое место...

Как бы найти такое место,
Где не увидишь пошлых жестов,
Где будут девственны невесты
И непропиты женихи?

Как бы найти такое место,
Где пули стряпают из теста,
Где лучше вместе, а не вместо,
И нет бессмысленной тоски?

Здесь можно было б просто сесть
И провалиться в созерцанье,
Постичь причуды мирозданья,
Понять души своей метанья,
И не вступать в соревнование
Со временем вперегонки.


Рецензии