Девочка, дай мне пять

Девочка, дай мне пять,
Так, чтобы все увидели.
Как будто тебе наплевать,
Как будто тебя не обидели.

Девочка, дай мне слово,
Что ты наберешься терпения,
Научишься жить по-новому,
Как будто тебя не предали.

Девочка, дай мне руку,
Чтоб раны не сыпать солью.
Чтоб смех разрывал переулки,
Как будто тебе не больно.

Я объясню, в чем дело.
Когда-нибудь ты поймешь:
Если свеча догорела,
Её уже не подожжешь.


Рецензии