Мы так и... улетим неразлучимы

Слова  не  лишние,  но  вот  моя душа...
Они ей нынче видно ни к чему.
В ней лишь мелодии мотив и чуть дыша,
Боюсь его спугнуть и не пойму -
Откуда  эти  нега  и  покой?!
Но...  зачарованно ей  напеваю в  такт.

Мотив такой знакомый и простой!
В нем, словно бабочки порхают и кружат!
И хочется мне с ними, как они -
Под звуки, что в моей душе оркестром!

А  за  окном  темно,  там  лишь  огни...
И до утра, как видимо, маэстро
Заснуть мне не позволит и в рассвет
Его  волшебною  мелодией...  пленимы -
Исполнив, на прощанье,  menuet*
С  душой  мы...  улетим   неразлучимы.

 



*menuet  - старинный французский грациозный танец


Рецензии
Великолепно,Ольга - так душевно, так грациозно о танце- мотив знакомый-это поёт наша души- с теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   07.08.2021 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С взаимностью, Ольга.

Ольга Александровна Черепанова   07.08.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.