Нежностью затянуто

Богом ли намечено,
Болью ли оплачено,
Сплетнями наперчено,
Да переиначено,
Нежностью затянуто,
Страстью заговорено,
Временем обмануто,
Суете проспорено,
Выдохом пропето,
Песнею забыто...
Догорает лето...
Было ль? Шито-крыто...


Рецензии