Помоги девчонке, Боже...

Храни ее, дай счастья ей
Прошу я Боже, дай ей силы
За горечь всех прожитых дней
Найди ее, Ее любимый

Пусть озарится нежный взгляд
Улыбкой нежной и счастливой
Падет в ладони звездопад
Любовью нежной и красивой

Да перестанет быть она
По жизни загнанным волчонком
Пусть в душу к ней придет весна
К ранимой солнечной девчонке

Дай силы ей и дай добра
Пошли ей Господи удачу
Чтоб преодолеть она смогла
Преграды … к девичьему счастью


Рецензии