5

У иного  Тита  свобода  животного  типа .
Чувства и у Насти родят страсти.
Болеет тело , что бы душа не слабела.
Трус и Авен всегда тщеславен.
И Абу  Сим Бел  откроет  бюро  добрых  дел .

Русь  мин сырьё  поставляет  ,  а  они  с  неё  бабло  качают .
Им  всё  равно  -  из  личного только  бабло .
У  нас , приятели ,  редки  созидатели  ,  всё  дилеры  да   порой  киллеры . 
Проходят  век  ,  но  злых  много  пока .
Он  протоптал  к  её  сердцу  портал .
К  сердцу  Натали  портал  довели .
Гении  разве  не  рождены  в  оргазме?


Рецензии