Дышит август

Дышит август. Над равниной поднимается туман.
Невозможно не поверить в
Соблазнительный обман...

За звездой, за поворотом
Непроглядная печаль...
За проселком плачет кто-то и его совсем не жаль...

Воздух тихий, тает шепот
В недоскошенной траве...
Я ищу весь день кого-то,
Кто не помнит обо мне...


Рецензии