Ковид 19. Барышням не в радость

Одесса,пляж,жара
И пустота на нем
Скажи ка Сара
Почему купаться не идем?

Рахиль, чудна ты
Все же до чего
Мужчин на море нет не одного
Раздеться нам прикажешь для кого...


    28.08.2020г.


Рецензии