***

Замкнутый круг.
Колея накатана.
Дни бегут,
Как черти от ладана.
Важные цели вершины вздымают в дали.

Ни ночь, ни день
Не мычит, не телится.
Тело как тень
И душа бездельница
Своим же расстрелом командует гордо: -Пли!

Секунды лет.
Жизнь - движение.
Привет шлет
На поражение,
Но, как всегда, жалеет и мажет чуть.

Вроде и жив,
И боль терпимая.
А путь не крив -
Колея родимая
Не выпускает и мой направляет путь

В замкнутый круг,
Где колея накатана,
Где дни бегут,
Как черти от ладана,

Где маячит даль
Важными целями,
Где времени жаль
Убивать неделями.


Рецензии