Ах, этот август!

Ах, этот август!
Проходит лето.
Тебе я нравлюсь.
Волнует это.
И поднимает
В волненье брызги,
И оставляет
шальные мысли.
Ныряй в глубины
И оставайся,
В душе и в сердце
Ты отражайся.
И будь сильнее,
Когда в унынье.
Прошу тебя я:
"Лети! Есть крылья!
Есть от рожденья
К победе воля!"
Люблю тебя я.
Не знаешь что ли?

19.08.2020 г.


Рецензии