Тот, кто душу твою наполняет...

Тот, кто душу твою наполняет,
Заставляет иначе звучать,
Свои, новые, нотки вплетает,
Открывает возможность дышать.

Полной грудью вдохнуть кислорода,
От него щемяще тепло на душе.
Словно выпил пьянящего меда,
Разобравшись в его купаже.


Рецензии