Я умру когда-нибудь...

Я умру когда-нибудь также как и все
Только обязательно вечно молодой
Самолёт на полосу не сумеет сесть
Поезд с рельс своих сойдёт, сгинет под водой

Волга врежется в камаз, молния сверкнёт
Упадёт на голову во дворе кирпич
Жизни линия моей под холмом свернёт
Пепел ветром разнесёт по сухой степи

Я б хотела долго жить, да не всем дано
Столько сделано уже, что жила не зря
Вы не пейте за меня водку и вино
А разлейте на троих литр вискаря


Рецензии