В Севастополе тоже осень

А в Севастополе тоже осень.
Он где-то там за лесами, горами...
Он о любви никого не просит,
Зовет ветрами и парусами...

Ступени лестниц зовут истертых,
Зовут каштаны, домой, как будто,
Зовут туннели, зовут вагоны
И уточки среди волн Артбухты...

Мы снова встретимся, в это верю!
Однажды выйду на твой перрон я!
Вдохну твой воздух и в полной мере
Пойму: ну вот, наконец, и дома!

Осень, 2020


Рецензии