Зачем заморский рай?

Вот и все написаны стихи.
Зовут на стройку мастера.
Вечера у осени тихи.
Уходят с поля трактора.

Не просто каждый тракторист, а жених,
Ждут девчата у ворот.
А это находка и для них.
В судьбе счастливый поворот.

В родной державе мы живем –
Не нужен нам заморский рай.
Дом в деревне строим свой,
А хочешь новый терем выбирай…


            28 августа 2020 года


Рецензии