Дочь моя

Дочь моя, ты вера и любовь,
Свет надежды, слезы состраданья,
Сила подниматься вновь и вновь
По дороге самоосознания.

Ручеек на всю длину межи,
Поцелуй с утра и на ночь сказка.
В век раздора меж людей и лжи
Ты мое лицо, а я лишь маска.

Ты улыбка, пониманье в тишине,
Возвращение заблудшего обратно.
Все, что есть хорошего во мне,
У тебя премножено стократно.

Ты сердцебиение сердец
Искренне поющих повсеместно.
В этой жизни лишь я твой отец.
Что в другой нас ждет , мне не известно.

Но еще признаюсь не тая
В том, в чем не было возможности признаться.
Ты душа лишь Бога - не моя.
Нам к Нему всем нужно обращаться.


Рецензии