Потухший вечер

Я был влюблён в тебя давно,
Тогда друг друга мы не знали.
Ты у беседки под вино
С айтюнса музыку качала.

Немного улыбаясь ты
Что-то листала в телефоне,
Листала там свои мечты,
Возможно, как была на море.

А я в соседнем, на крыльце,
Любуясь вечером потухшим,
С притихшим взглядом на лице
Влюблён в тебя уже по уши.

И ты сидишь, немного строго,
И хоть меня не видишь, но даёшь понять,
Что ты мила как недотрога,
И что сердечко не получится отнять.

Года летят, я сам на море,
В который раз пытаюсь всё забыть.
Но мысли памяти догонят снова,
И тут не знаешь, как уж быть.


Рецензии