Хлопнувшие двери

Я за тобой закрыла двери,
Перевернув страницу дня.
Ты навсегда ушёл, теперь уж,
Закрыта вновь ещё глава.
И вспоминая день вчерашний,
Не находя изъяна там…
И только хлопнувшие двери
Перевернули для меня,
Роман с тобой, уже вчерашний
Где  мило было и легко.
И только хлопнувшие двери
Всё разделили от и до.
И в тот момент, ещё не знала,
Что благодарна буду я
За эти хлопнувшие двери,
Что изменили вновь меня.
В тот миг, когда так всё случилось,
Мне больно было, тяжело…
И только хлопнувшие двери,
Определили новый ход:
К себе любимой, настоящей,
Открытой миру и судьбе,
И эти хлопнувшие двери
Открыли лучшее во мне.

(Май 2020)


Рецензии