Новая страница

Спасает жизни куча фраз.
Но новая страница...
Она нам жизни даст раскрас,
Многого добиться.

Начну всё с чистого листа,
Хоть жаль чуть-чуть былое.
Всё прошлое - всего киста,
Творчество немое.

Умоюсь и продолжу жить,
Книгу допишу я.
Она подскажет как мне быть -
Жить не кипишуя.

В жизни каждого из нас
Бывает новая страница.
И без нас самих никак
Ей тут не ужиться.


Рецензии