Славлю Тебя, Богородица

Славлю Тебя, Богородица,
В светлый праздник Успения.
Прибегаю к Тебе, как водится,
Чту молитвой-песнопения...
Воздаю перед Твоим Образом,
Поклоны усердные, низкие
И прошу у Тебя таким образом,
Матерь Божия, я прощения...
Ты прости меня, за грехи тяжкие:
За свободу и непослушание,
Словоблудие, непонимание -
По заслугам приму воздаяние...
Я приму его не с опаскою,
Встреча наша, сверх силы времени,
Была явью с Тобой, не сказкою,
Заступлением, вразумлении...
Я услышала, наставления глас,
А до этого, мне указ не указ.
Мысли грешные по развеялись,
Дела прежние по рассеялись...
Прибегаю к Тебе, Заступница,
На жизнь прошу благословения.
Прими мои, Скоропослушница,
Благодарения, благодарения...

      28.08.2020г.

   С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ!
   ЗАЩИТЫ ВАМ И ПОМОЩИ НЕБЕСНОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ!!!


Рецензии
Вам тоже, Валентина,
защиты и помощи!!!

Светлана Артемьева 6   28.08.2021 19:37     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ ВАМ И БЛАГОДАРЮ ВАС, СВЕТЛАНА!!!
МИЛОСТИ И БЛАГОДАТИ НАШЕЙ ЗАСТУПНИЦЫ И СКОРОЙ ПОМОЩНИЦЫ МАТИ БОЖЬЕЙ, ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

Валентина Крамарь   30.08.2021 00:30   Заявить о нарушении