От себя никуда не уйти...

                "И надо отречься,уйти...
                но наверное это любовь...
                (Наверное)К.Абалкина.

От себя никуда не уйти,
Как к потерям себя не готовь,
Но легко на своем пути,
Будет,встретив,терять любовь.

Трудно в сердце спокойно унять
Буйство чувств и пьянящую страсть,
Даже если не хочешь признать,
Что успел в ее лапы попасть.

И,впадая в безумство любви,
Разрывая отчаяньем грудь,
Безответной любви не зови,
Если сможешь,попробуй, забудь.

Но,а если и ночью и днем
Задыхаешься в страсти ты вновь,
То наверное в сердце твоем
Поселилась навечно любовь.


Рецензии