Я хочу на траву

Я хочу приземлиться
И упасть на траву,
И с Землёй вместе слиться,
И понять, что дышу.
 
Я хочу прикоснуться
К той зелёной траве,
И в неё окунуться -
Утонуть хочу в ней.
 
Будто, чувствую близость,
Будто, чувствую с ней -
Пусть я падаю низко -
Здесь возможность есть мне,
 
Есть возможность потрогать
И погладить её: В этом кажется - много,
В этом кажется – всё.
 
Здесь моё заземленье,
Здесь - обитель моя,
Здесь моё откровенье,
Здесь моя тишина.
 
Я хочу приземлиться,
Я хочу ближе к ней
Опуститься, как птица,
Чтобы дальше взлететь.


Рецензии