Завещал детям бояться греха

Завещал детям бояться греха,
И его сердце не грызла тоска.
Земля утонула и люди с ней,
Потому, что превратились в зверей.

А невинные звери спаслись,
Появилась проблема, молись.
Твоя совесть и жизнь одна,-
Изыде злой дух сатана!

Мудрая сказка Халиф на час,
Говорит, не напрасно Бог Ноя спас;
Но люди снова забыли о душе,
И стали верить только себе.

О том как дичает православный народ,
Достоевский написал роман Идиот.
Одна минута, на часах судного дня,
Человек, пожалей себя!
                *****


Рецензии