Удел поэта красота...

Удел поэта красота,
Ни как,бельё чужое,
Пленяет блеском чистота,
Но не жульё цепное!

Любовь,достоинств ожерелье,
Не впору даже богачу,
Смакует грязно вожделение,
Что хаму только по плечу!

Так грустно даже и печально,
Что не волнует нас среда,
Господь создал её вначале,
Потом, лишь рожденА толпа!


Рецензии