Мы с тобой - история, что не имеет смысла

Мы с тобой - история, что не имеет смысла.
Ночью, разливается, глубинная тоска.
Тишиной, объятия - и мысли, мысли, мысли..
может быть, почувствуешь, а может быть - и «да»..
Синей, синеватою, краской - по листу,
Нахожу, прекрасным я, блик кожи.
Я пишу объятия, или же - Мечту..
Сочиняю, истину.. но, всё же,
Миг, касаясь гранями - и твоих нот, слова,
В мою глубину, вновь, проникает.
Можно ли, бесчувственно, прощать птицам из сна,
То, из-за чего, сердце порхает?


Рецензии