Я хочу жить...

Я хочу жить, любить и верить.
Встречать рассвет, открыв все двери.
Любить так всем сердцем, и душой.
Все горести из судьбы, долой.

Радоваться ветру свежему
желаю. Жизнь нынче взбешена.
В лес за грибами вместе ходить.
Грузди-волнушки будем солить.

Своими руками судьбу лепим.
Останется после нас пепел.
В простых вещах радость находить.
Где надо друг другу уступить.

Не держать камень за пазухой.
Это игры тела и разума.
Ты живи где сейчас и живёшь.
Если жажда гложет ты попьёшь.

Еда нам силу добавляет.
Во сне душа в пространстве гуляет.
Она отдушину там находит.
В другую степень разум вводит.

Летит в те далёкие миры.
Где нет боле холода и жары.
Иллюзорна жизнь за пределом.
Как эксперименты над телом.

             29.08.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Неувядающего счастья Вам, Владимир ! Удачи и вдохновения !
Здоровья и самых прекрасных, солнечных дней ! Спасибо !!!

С теплом

Зинаида Прокопьевна   23.10.2020 20:53     Заявить о нарушении
Зинаида, спасибо за вашу душевность.
Благодарю за ваши пожелания.

Владимир Сахно Нагорный   23.10.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.