Когда наступит ночь

И когда наступит ночь,
Выйду я, чтоб снег толочь.
По проспекту пробегу,
В закоулочек сверну.

Двинусь мимо серых стен
И зайду в облезлый сквер.
Помечтаю - постою.
Песню тихо напою

Ночью как-то легче жить.
И не надо мне спешить.
Ночью проще. Я как тень.
И уже не нужен день.


Рецензии