Звонки

Который день уже звонишь,
Если беру я вызов, то бросаешь.
Звонишь - беру, а ты молчишь,
Молчанием без смысла донимаешь..

И снова с разных номеров,
Чего желаешь не понять никак.
Забрать свой старый гардероб?
Серьгу пропавшую в стихах?

Звонки выводят из себя.
Найти б тебя и всё сказать.
Себя не любишь, пожалей меня,
Не вынуждай себя терзать.

И хоть найти тебя хочу,
При встрече нечего сказать.
Лишь что не жалко мне ничуть,
И номер надо поменять.

Опять звонок, секунды две проходит,
Хватаю телефон,
Но не успел, хоть даже и не жалко вроде,
Бессмысленный дозвон.


Рецензии